saya :D

saya :D
ordinary girL

Selasa, 22 November 2011

Kadar Lemak (anaba 18-11-2011)

tolong di cek ya:

No.
Jenis Sampel
Berat Sampel
Ms (gram)
Berat sampel + bungkus sebelum diektraksi
M1 (gram)
Berat sampel + bungkus sesudah diektraksi
M2 (gram)
Kadar Lemak (%)

M2 - M1  x 100%
     Ms
1.
Daging 1
1,00
1,0479
0,945

2.
Daging 2
1,00
0,987
0,955

3.
Daging 3
1,00
1,047
0,925

4.
Daging 4
1,00
0,981
0,943

5.
Kulit 1
1,00
1,393
0,853

6.
Kulit 2
1,00
1,395
0,843

7.
Kulit 3
1,00
1,465
0,821

8.
Kulit 4
1,00
1,323
0,782

9.
Brutu 1
1,00
1,373
0,923

10.
Brutu 2
1,00
1,284
0,925

11.
Brutu 3
1,00
1,373
0,873

12.
Brutu 4
1,00
1,467
0,852



makasih :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar